António Rodrigues (USAD) foi o grande vencedor na competição mista de Espada Iniciados

Decorreram ao longo do fim-de-semana, no Pavilhão da Associação de Educação Física e Desportiva de Torres Vedras, as Finais Nacionais de Espada. No sábado, dia 26 de junho, António Rodrigues conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Espada Iniciados, que contou com a participação de atletas masculinos e femininas.

Espada Iniciados (prova mista)

Naquela que foi a derradeira etapa do escalão na presente época, António Rodrigues foi o grande vencedor da jornada, que contou também com a presença de atletas femininas. Até alcançar o ouro, o atleta do Upper Score, Associação Desportiva, eliminou nos quartos de final Rafel Sousa (CM), por 15/12, nas meias finais Carlos Melo (CST), por 15/14 e, já no assalto da final, Francisca Machaqueiro, por 15/6. A acompanhar Carlos Melo na 3ª posição, ficou Dinis Flambó (CAE), após ter sido eliminado por Francisca Machaqueiro, por 15/3.

Quadro de Eliminação Direta – Espada Iniciados – Misto

Classificação Final – Espada Iniciados – Misto

Espada Benjamins

Durante a manhã, já os espadistas benjamins entravam em pista para espalhar muita esgrima e alegria ao longo das duas voltas de poules que compuseram a prova.