Atleta do Ginásio Clube Português venceu na final a João Martins (EDV), por 15/6

Decorreram ao longo do fim-de-semana, no Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, os Campeonatos Nacionais de Cadetes e Veteranos 2021. Ontem, dia 29 de Maio, na arma de Florete, Duarte Menezes sagrou-se Campeão Nacional de Cadetes na vertente individual.

Florete Masculino Cadetes – Individual

Duarte Menezes é o novo Campeão Nacional de Florete Masculino Cadetes. Até alcançar o título, o atleta do Ginásio Clube Português (GCP) eliminou nos quartos de final Enzo Nogueira (SCP) por 15/9, nas meias finais João Faria (Adrpdelgada), também por 15/9 e, já no assalto da final, João Martins (EDV) por 15/6. A acompanhar João Faria na 3ª posição, ficou Afonso Vale (GCP), após ter sido eliminado por João Martins, por 15/12.

Quadro de Eliminação Direta – FM IND

Classificação Final – FM IND

De frisar ainda que, no decorrer das competições do fim de semana, entraram em atividade, pela primeira vez, os árbitros estagiários que efetuaram os exames promovidos pelo Conselho de Arbitragem em 2019.