Atleta do Instituto dos Pupilos do Exército venceu na final a Bernardo Borges (CER), por 15/12

Decorreram ao longo do fim-de-semana, no Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, os Campeonatos Nacionais de Cadetes e Veteranos 2021. Ontem, na arma de Sabre, Eduardo Duarte sagrou-se Campeão Nacional de Cadetes na vertente individual.

Sabre Masculino Cadetes – Individual

Eduardo Duarte é o novo Campeão Nacional de Sabre Masculino Cadetes. Até alcançar o título, o atleta do Instituto dos Pupilos do Exército (IPE) eliminou nos quartos de final o seu colega de equipa Miguel Alves por 15/8, nas meias finais o seu colega de equipa Rodrigo Pires por 15/9 e, já no assalto da final, Bernardo Borges (CER) por 15/12. A acompanhar Rodrigo Pires na 3ª posição, ficou Salvador Carneiro (CER), após ter sido eliminado por Bernardo Borges, por 15/14.