Rita Carvalho (AEJG) e João Cardoso (GCP) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu no passado fim-de-semana, no Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, a segunda etapa do Circuito Infantil (Benjamins e Infantis) às três armas. Na vertente de Florete Infantis, Rita Carvalho (AEJG) e João Cardoso (GCP) foram os grandes vencedores da jornada.

Florete Feminino Infantis

Rita Carvalho conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Florete Feminino Infantis. Até alcançar a vitória, o atleta da Academia de Esgrima João Gomes, eliminou nos quartos de final, Vitória Sousa (SCP), por 10/2, nas meias finais, a sua colega de equipa Matilde Januário, por 12/11 e já no assalto da final, a sua colega de equipa Rita Silva por 10/4. A acompanhar Matilde Januário no terceiro lugar, ficou Leonor Silva (SCP), após ter sido eliminada nas meias finais por Rita Silva, por 14/13.

Quadro de Eliminação Direta – FF INF

Classificação Final – FF INF

Florete Masculino Infantis

João Cardoso conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Florete Masculino Infantis. Até alcançar a vitória, o atleta do Ginásio Clube Português, eliminou nos quartos de final, Ivo Jesus (CDRS), por 10/3, nas meias finais, o seu colega de equipa Pedro Noronha, por 10/2 e já no assalto da final, Miguel Vieira (NSGD) por 10/3. A acompanhar Pedro Noronha no terceiro lugar, ficou Vicente Vale (GCP), após ter sido eliminado nas meias finais por Miguel Vieira, por 14/13.

Quadro de Eliminação Direta – FM INF

Classificação Final – FM INF

Consulte também os resultados dos floretistas benjamins, que tiveram a oportunidade de realizar duas voltas de poules: