Instituto dos Pupilos do Exército (Sabre Feminino) e Associação dos Antigos Alunos do Colégio Militar (Sabre Masculino) foram as equipas vencedoras

Decorreu hoje no Fórum Municipal Luís de Camões, na Brandoa, a etapa dedicada à competição de equipas, do Campeonato Nacional de Juniores. Na arma de Sabre, Instituto dos Pupilos do Exército (Sabre Feminino) e Associação dos Antigos Alunos do Colégio Militar (Sabre Masculino) foram as equipas vencedoras.

Sabre Feminino

A equipa do Instituto dos Pupilos do Exército (IPE) arrecadou o título nacional de equipas após eliminar, nas meias finais, a formação do EsgrimAlgarve 3, por 45/18 e, já no assalto da final, a equipa do EsgrimAlgarve 1, por 45/32. Já a terceira posição foi arrebatada pela equipa 2 do EsgrimAlgarve, após ter eliminado os seus colegas da equipa 2, por 45/17.

Sabre Masculino

A  equipa Associação dos Antigos Alunos do Colégio Militar (AAACM) arrecadou o título nacional de equipas após eliminar,  nas meias finais, a formação do IPE 1, por 45/18 e, já no assalto da final, a equipa do EsgrimAlgarve, por 45/44. Já a terceira posição foi arrebatada pela equipa do IPE 1, após ter eliminado o seus colegas da equipa 2, por 45/35.