Catarina Afonso (IPE) e Francisco Araújo (AAACM) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu ontem no Fórum Municipal Luís de Camões, na Brandoa, a etapa individual do Campeonato Nacional de Juniores. Na arma de Florete, Catarina Afonso (IPE) e Francisco Araújo (AAACM) foram os grandes vencedores da jornada.

Sabre Feminino Juniores

Catarina Afonso é a nova Campeã Nacional de Sabre Feminino Juniores. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, a atleta do Instituto dos Pupilos de Exército eliminou nos quartos de final, a sua colega de equipa Isabel Abrantes, por 15/9, nas meias finais Cristina Kaysin (EsgrimAlgarve), por 15/1 e já no decisivo assalto da final, Débora Jerónimo (EsgrimAlgarve). A acompanhar Cristina Kaysin na 3ª posição, ficou Teresa Godinho (EsgrimAlgarve), após ter sido eliminada por Débora Jerónimo, por 15/12.

Sabre Masculino Juniores

Francisco Araújo é a novo Campeão Nacional de Sabre Masculino Juniores. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, o atleta da Associação dos Antigos Alunos do Colégio Militar eliminou nos quartos de final, Francisco Pereira (IPE), nas meias finais João Farinha (EsgrimAlgarve) e já no assalto da final Alexandre Graça (EsgrimAlgarve). A acompanhar João Farinha na 3ª posição, ficou Gonçalo Alves (AAACM), após ter sido eliminado por Alexandre Graça.