Decorreu ao longo do fim-de-semana no Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, o Campeonato Nacional de Juniores 2023. Na arma de Espada, o Clube Atlântico de Esgrima (CAE) sagrou-se Campeão Nacional na vertente por equipas.

Espada Masculina Juniores – Equipas

A equipa do Clube Atlântico de Esgrima (CAE) composta por Duarte Taleigo, Diogo Cruz, Guilherme Garcia e Diogo Veiga sagrou-se campeã nacional de Espada Masculina Juniores, por Equipas. Até alcançar o título, a formação do CAE eliminou, nas meias finais, a equipa da Casa do Povo de Mafra (CPM) por 45/22 e, já no assalto a final, a equipa 1 do Círculo de Esgrima da Escola Secundária da Amadora (CEESA), por 45/29. A medalha de bronze foi para a equipa 2 do CEESA, após vitória sobre a formação do CPM no assalto da decisão do 3º classificado.