Decorreu no passado fim-de-semana, no Pavilhão Gimnodesportivo do Soutocico, em Leiria, a primeira etapa do Circuito Infantil (Benjamins e Infantis) às três armas. Na vertente de Sabre Infantis, Gonçalo Moreno e Whenhan Zhang foram os grandes vencedores da jornada.

Sabre Masculino Infantis

Gonçalo Moreno conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Sabre Masculino Infantis. Até alcançar a vitória, o atleta do Ginásio Clube Português (GCP), eliminou nos quartos de final, Afonso Seixas (BFC), por 10/2, nas meias finais, Afonso Cunha (IPE), por 14/11 e já no assalto da final, José Santos (BFC), por 10/5. A acompanhar Afonso Cunha no terceiro lugar, ficou o seu colega de equipa Santiago Vieira (IPE), após ter sido eliminado nas meias finais por José Santos (10/5).

Quadro de Eliminação Direta – SM INF

Classificação Final – SF INF

Sabre Feminino Infantis

Whenhan Zhang conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Sabre Feminino Infantis. Até alcançar a vitória, a atleta do Instituto dos Pupilos do Exército (IPE) eliminou nas meias-finais, Iris Tender (BFC), por 10/0 e já no assalto da final, Sofia Oliveira (CER), por 10/2. A acompanhar Iris Tender no terceiro lugar, ficou Clara Faria (BFC), após ter sido eliminada nas meias finais por Sofia Oliveira (10/2).