Margarida Melo (CST) e Xavier Melo (CST) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu no sábado, no Pavilhão Municipal de Olhão, a terceira etapa do Circuito Infantil (Benjamins e Infantis) às três armas. Na vertente de Espada Infantis, Margarida Melo (CST) e Xavier Melo (CST) foram os grandes vencedores da jornada.

Espada Feminina Infantis

Margarida Melo conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Espada Feminina Infantis. Até alcançar a vitória, a atleta do Colégio São Tomás, eliminou nas meias finais, Francisca Antunes (CM), por 10/6 e já no assalto da final, Mariana Caeiro (CM) por 13/12. A acompanhar Francisca Antunes no terceiro lugar, ficou Matilde Lopes (CM), após ter sido eliminada nas meias finais por Mariana Caeiro, por 10/7.

Quadro de Eliminação Direta – EF

Classificação Final – EF

Espada Masculina Infantis

Xavier Melo conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Espada Masculina Infantis. Até alcançar a vitória, o atleta do Colégio São Tomás, eliminou nos quartos de final, Dário Martins (CM), por 10/2, nas meias finais, Francisco Noronha (CM), por 10/6 e já no assalto da final, Rodrigo Parracho (CEESA) por 10/5. A acompanhar Francisco Noronha no terceiro lugar, ficou Miguel Costa (CM), após ter sido eliminado nas meias finais por Rodrigo Parracho, por 10/6.

Quadro de Eliminação Direta – EM

Classificação Final – EM

Consulte também os resultados dos espadistas benjamins, que tiveram a oportunidade de disputar vários assaltos numa ronda de poules: