Maria Alvim (Espada Feminina Cadetes), Sebastião Lima (Espada Masculina Iniciados), Marta Carvalho (Florete Feminino Iniciados) e António Charréu (Florete Masculino Cadetes) foram os grandes vencedores do segundo dia de competições

Decorreu ontem, no Velódromo Municipal da Anadia, em Sangalhos, o segundo dia de competições daquela que é a etapa inaugural do Circuito Juvenil, da presente época. Maria Alvim (Espada Feminina Cadetes), Sebastião Lima (Espada Masculina Iniciados), Marta Carvalho (Florete Feminino Iniciados) e António Charréu (Florete Masculino Cadetes) foram os grandes vencedores da jornada.

Espada Feminina Cadetes

Maria Alvim foi a grande vencedora da competição de Espada Feminina Cadetes. Até alcançar o ouro, a atleta do Colégio São Tomás eliminou nos quartos de final, Maria Lucena (CPM), por 15/3, nas meias finais, Emanuelle Grota, por 15/13 e, já no assalto da final, Marta Alves, por 15/11. A acompanhar Emanuelle Grota (SCP) na 3ª posição do pódio, ficou Margarida Fernandes (SUS), após ter sido eliminada por Marta Alves, nas meias finais, por 15/12.

Veja aqui:

Quadro de Eliminação Direta – EF – Cad

Classificação Final – EF – Cad

Espada Masculina Iniciados

Já na competição de Espada Masculina Iniciados, a vitória sorriu a Sebastião Lima. Até conquistar o lugar mais alto do pódio, o atleta do Clube Atlântico de Esgrima eliminou, nos quartos de final, Pedro Salgado (AEJG), por 15/14, nas meias finais, Rodrigo Silva (GCP), por 15/11 e, no decisivo assalto da final o seu colega de equipa Miguel Frazão, por 15/9. A acompanhar Rodrigo Silva na 3ª posição do pódio, ficou Leonardo Marques (CST), após ter sido eliminado por Miguel Frazão, nas meias finais, por 15/4.

Veja aqui:

Quadro de Eliminação Direta – EM – Ini

Classificação Final – EM – Ini

Florete Masculino Cadetes

António Charréu foi o grande vencedor da competição de Florete Masculino Cadetes. Até alcançar o ouro, o atleta da Academia de Esgrima João Gomes eliminou nos quartos de final, Hugo Fernandes (EDV), POR 15/7, nas meias finais, Luis Macedo (GCP), por 15/6 e, já no assalto da final, Pedro Tomás (GCP), por 15/9. A acompanhar Luis Macedo na 3ª posição do pódio, ficou o seu colega de equipa Henrique Carvalho, após ter sido eliminado por Pedro Tomás, nas meias finais, por 15/14.

Veja aqui:

Quadro de Eliminação Direta – FM – Cad

Class Final – FM – Cad

Florete Feminino Iniciados

Marta Carvalho foi a atleta em destaque na competição de Florete Feminino Iniciados. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, a atleta do Ginásio Clube Português eliminou nos quartos de final, a sua colega de equipa Constança Lopes por 15/2, nas meias finais a sua colega de equipa Constança Dimas, por 15/4 e, no assalto da final, Inês Alvito (AEJG), por 15/5. A acompanhar Constança Dimas na 3ª posição do pódio, ficou Luísa Mendes (NGD), após ter sido eliminada por Inês Alvito, nas meias finais, por 15/3.