Diogo Gouveia, Madalena Figueira e as equipas do CDRSantanense (Florete Masculino) e CD1ºMaio (Florete Feminino) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu no passado sábado, dia 16 de abril, na Sala de Armas Adelino Rodrigues, o Campeonato Regional de Esgrima de Iniciados.
Na prova individual masculina participaram 13 atletas dos Clubes CD1ºMaio, CDRSantanense e CDUCamacha. O atleta do CD1º Maio, Diogo Gouveia, foi o grande vencedor da competição após eliminar nas meias-finais Guilherme Freitas (CDRS), por 15/12 e, já no assalto da final, Lucas Domingos (CDRSantanense), por 15/8
Já no escalão de Iniciados Femininos o título de Campeã Regional foi entregue a Madalena Figueira (CD1ºMaio) ao vencer, na final, a sua colega de clube Edina Árnics por 15-13. Ao 3º lugar do pódio subiram Ana Luís (CDRSantanense) e Laura Simão (CD1ºMaio).
Nas Equipas Masculinas o Título foi entregue à equipa CDRSantanense (Lucas Domingos, César Rosa, Valentim Caires e José Guilherme Freitas), após vencer a equipa do CD1ºMaio (Diogo Gouveia, András Juhasz, Mateus Nóbrega e Afonso Narciso).
Já o título de equipas Femininas foi entregue à equipa do CD1ºMaio (Madalena Figueira, Edina Árnics, Laura Simão), após eliminar a equipa do CDRSantanense (Cláudia Gomes, Ana Luís, Cátia Pacheco).