Competição decorreu no passado dia 10 de junho

Decorreu no passado dia 10 de Junho, as Finais Regionais de Esgrima Cadetes e Infantis. O evento, organizado pela Associação de Esgrima da R.A.M. Contou com a colaboração da Associação Cultural e Desportiva de São Vicente, com o apoio da Câmara Municipal de São Vicente.

Na prova de Cadetes Masculinos, Pedro Rodrigues (CD1ºMaio) acabou em 1º lugar, ao derrotar o Alexandre Câmara (CDRSantanense) na final por 14-7. Em 3º ficaram Valentim Caires (CDRSantanense) e Diogo Gouveia (CD1ºMaio).

Nas Cadetes Femininas Cláudia Gomes (CDRSantanense), conseguiu derrotar Teresa Afonseca (CDRSantanense) na final, por uns renhidos 15-13. Sobiram também ao pódio Marta Fernandes (ACDSVicente) e Cátia Pacheco (CDRSantanense).

O atirador José Freitas (CDRSantanense) foi o vencedor da prova de Infantis Masculinos e Guilherme Freitas (CD1ºMaio), ainda Benjamin, conquistou de forma meritória o 2º lugar. Os atletas Rodrigo Catanho (CD1ºMaio) e o Luís Pires (CD1ºMaio) ocuparam o 3º lugar.

Na prova de Infantis Femininos, Cláudia Gomes (CDRSantanense) conquistou mais uma medalha de ouro, sendo entregue a medalha de prata a Sara Mota (CD1ºMaio), terminado o assalto final entre ambas em 10-7. Marta Fernandes (ACDSVicente) e Cátia Pacheco (CDRSantanense) receberam a medalha de bronze.

Esta prova marca assim o encerramento do calendário competitivo regional.