Atleta do Clube Atlântico de Esgrima venceu Diogo Ravara (GCP) por 10/5 no assalto da final

Decorreram no passado fim-de-semana, no Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, os Campeonatos Nacionais de Cadetes e Veteranos 2021. No domingo, 30 de Maio, na arma de Espada, João Pedro Faria sagrou-se Campeão Nacional de Veteranos.

Florete Masculino Veteranos – Individual

João Pedro Faria é o novo Campeão Nacional de Espada Masculina Veteranos. Até alcançar o título, o atleta do Clube Atlântico de Esgrima (CAE) eliminou nos quartos de final João Subtil (AAACM) por 10/5, nas meias finais Alfredo Alves (AAACM), por 10/6 e, já no assalto da final, Diogo Ravara (GCP) por 10/5. A acompanhar Alfredo Alves na 3ª posição, ficou Luis Cóias (AAACM), após ter sido eliminado por Diogo Ravara, por 10/7.