Atleta do Instituto dos Pupilos do Exército venceu na final a Rafael Mascarenhas (CDCF), por 15/6

Decorreram ao longo do passado fim-de-semana, no Pavilhão da Escola Garcia de Orta, no Porto, os Campeonatos Nacionais de Iniciados 2021. Na arma de Sabre, Rodrigo Pires sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Sabre Masculino Iniciados – Individual

Rodrigo Pires é o novo Campeão Nacional de Sabre Masculino Iniciados. Até alcançar o título, o atleta do Instituto dos Pupilos do Exército (IPE) eliminou nos quartos de final o seu colega de equipa Raul Romeiro por 15/2, nas meias finais o seu colega de equipa Rafael Maurício por 15/6 e, já no assalto da final, Rafael Mascarenhas (CDCF) por 15/6. A acompanhar Rafael Maurício na 3ª posição, ficou José Lima (GCP), após ter sido eliminado por Rafael Mascarenhas, por 15/3.