Marta Carvalho e António Pedro foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu ao longo do fim-de-semana, no Pavilhão da Associação de Educação Física e Desportiva de Torres Vedras, a etapa inaugural da época 2022/2023 dos Circuitos Nacionais de Juniores e Seniores. Na arma de Florete, Marta Carvalho e António Pedro foram os grandes vencedores da jornada, que teve lugar no sábado.

Florete Feminino Juniores

Na vertente de Florete Feminino Juniores, a vitória na primeira competição da época sorriu a Marta Carvalho. Até alcançar o ouro, a atleta do Ginásio Clube Português (GCP) eliminou, nas meias finais, a sua colega de equipa Catarina Pires, por 15/8 e, já no assalto da final,Inês Alvito (AEJG) por 15/123 A acompanhar Catarina Pires na 3ª posição, ficou Marta Fernandes (ADRPD), após ter sido eliminada por Inês Alvito, por 15/7.

Quadro de Eliminação Directa – FF

Classificação Final – FF

Florete Masculino Juniores

Na vertente de Florete Masculino Juniores, a vitória na primeira competição da época sorriu a António Pedro. Até alcançar o ouro, o atleta do Ginásio Clube Português (GCP) eliminou, nos quartos de final, o seu colega de equipa Gonçalo Pires, por 15/12, nas meias finais, o seu colega de equipa Duarte Menezes, por 15/7 e, já no assalto da final, João Martins (EDV) por 15/9. A acompanhar Duarte Menezes na 3ª posição, ficou Tomás Monge (AEJG), após ter sido eliminado por João Martins, por 15/14.