Marta Caride e Duarte Menezes foram os grandes vencedores da jornada.

Decorreu ao longo do fim-de-semana, no Pavilhão da Associação de Educação Física e Desportiva de Torres Vedras, a etapa inaugural da época 2022/2023 dos Circuitos Nacionais de Juniores e Seniores. Na arma de Florete, Marta Caride e Duarte Menezes foram os grandes vencedores da jornada no escalão Seniores, que teve lugar no domingo.

Florete Feminino Seniores

Na vertente de Florete Feminino Seniores, a vitória na primeira competição da época sorriu a Marta Caride. Até alcançar o ouro, a atleta do Sport Clube do Porto (SCP) eliminou, nas meias finais Catarina Pires (GCP), por 15/2 e, já no assalto da final, Marta Carvalho (GCP) por 15/5. A acompanhar Catarina Pires na 3ª posição, ficou Inês Alvito (AEJG), após ter sido eliminada por Marta Carvalho, por 15/12.

Quadro de Eliminação Directa – FF

Classificação Final – FF

Florete Masculino Seniores

Na vertente de Florete Masculino Seniores, a vitória na primeira competição da época sorriu a Duarte Menezes. Até alcançar o ouro, a atleta do Ginásio Clube Português eliminou, nos quartos de final, o seu colega de equipa Ricardo Pires, por 15/11, nas meias finais, o seu colega de equipa António Pedro, por 15/12 e, já no assalto da final, Luis Macedo (AEJG) por 15/6. A acompanhar António Pedro na 3ª posição, ficou Adilson António (AEJG), após ter sido eliminado por Luis Macedo, por 15/10.