Maria Alvim (Iniciados e Cadetes), Filipe Frazão (Cadetes) e Diogo Cruz (Iniciados) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu ontem no Complexo Desportivo da Anadia – Montouro a 1ª etapa do Circuito Juvenil. Na arma de espada, os grandes vencedores da jornada foram Maria Alvim (Iniciados e Cadetes), Diogo Cruz (Iniciados) e Filipe Frazão (Cadetes).

Espada Feminina Iniciados

Maria Alvim foi a grande vencedora da jornada. A atleta do Colegio São Tomás alcançou o lugar mais alto do pódio após eliminar nos quartos de final Marta Luis (CAE), por 15/7, nas meias finais Teresa Ramalho (CAE), por 15/5 e já no assalto da final, Maria Lucena (CPM), por 11/6. A partilhar a 3ª posição com Teresa Ramalho ficou Ksenia Smirnova, após ter sido eliminada nas meias finais por Maria Lucena (CPM).

Quadro de Eliminação Directa – EF INI

Classificação Final – EF INI

Espada Masculina iniciados

Diogo Cruz foi o grande vencedor na vertente masculina. Até alcançar o ouro o atleta do Clube Atlântico de Esgrima eliminou nos quartos de final Pedro Lebreiro (CM), por 15/8, nas meias finais, o seu colega de equipa, António Peixoto, por 15/6 e já no assalto da final, Gustavo Ribeiro (CEESA), por 14/11. A partilhar a 3ª posição com António Peixoto ficou Sancho Custódio (CAE), após ter sido eliminado nas meias finais por Gustavo Ribeiro, por 8/7.

Quadro de Eliminação Directa – EM INI

Classificação Final – EM INI

Espada Feminina Cadetes

Vencedora no escalão de Iniciados, Maria Alvim foi também a grande vencedora da competição de Cadetes. A atleta do Colegio São Tomás alcançou o lugar mais alto do pódio após eliminar nos quartos de final Ksenia Smirnova (CAE), por 12/11, nas meias finais Sofia Tropa (CM), por 15/8 e já no assalto da final, Guadalupe Bravo (UPPER SCORE), por 15/1. A partilhar a 3ª posição com Sofia Tropa ficou Maria Lucena (CPM), após ter sido eliminada nas meias finais por Guadalupe Bravo, por 15/9.

Quadro de Eliminação Directa – EF CAD

Classificação Final – EF CAD

Espada Masculina Cadetes

Filipe Frazão foi o grande vencedor na vertente masculina. Até alcançar o ouro o atleta do Clube Atlântico de Esgrima eliminou nos quartos de final Frederico Antunes (SUS), por 15/8, nas meias finais, o seu colega de equipa, Tomás Sernadas, por 15/4 e já no assalto da final, o seu colega de equipa Miguel Frazão, por 15/11. A partilhar a 3ª posição com Tomás Sernadas ficou Sebastião Lima (CAE), após ter sido eliminado nas meias finais por Miguel Frazão, por 15/11.